Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

КУРС НА СПЛОЧЕНИЕ

Молодежное объединение "Бумеранг"

«Верёвочный курс» и другие спортивные мероприятия в конце июня собрали молодых бумажников в гостиничном комплексе «Седьмое небо». 
Уже не один год на нашем предприятии существует добрая традиция, дающая возможность молодым работникам лучше узнать друг друга, а новым сотрудникам быстрее адаптироваться в коллективе. Так называемые «Маёвки» проводятся 7 лет, однако в этом году по разным причинам мероприятие было перенесено на конец июня. Как всегда организаторами выступило молодёжное движение «Бумеранг». Всего в этой июньской «маёвке» приняло участие 45 молодых работников предприятия, некоторые из них пришли с детьми. 

За шесть часов, отведённых на мероприятие, бумажники успели поиграть в баскетбол, волейбол, «большое домино» и даже приготовить себе вкусный обед. Но в центре внимания всё же был верёвочный курс, позволяющий развить и продемонстрировать ценные для работы в коллективе качества. Чего только стоит конкурс «Лабиринт», по которому движется человек с завязанными глазами; единственный ориентир для него – это подсказки наблюдающей за его движением команды. Как тут не научиться слушать и вовремя слышать советы своих коллег! А вот ещё одно «слепое» задание: всей команде завязывают глаза, за исключением одного человека; задача зрячего управлять своими товарищами так, чтобы те смогли перелить воду из стакана в стакан, не расплескав. Понятно, что главный помощник для достижения общей цели - умение чувствовать и поддерживать друг друга. Не легче всей команде пронести на листе фанеры стакан (каждый держит натянутую веревку, соединённую с фанерой так, чтобы стакан не скатился вниз), при этом обходя препятствия. А, значит, для успеха в испытании необходимо уметь подстраиваться под коллектив. Кстати, с испытаниями всех 10 конкурсов команды-участницы справились. 
- Мероприятие удалось! - говорит представитель молодёжного объединения «Бумеранг» Юлия Русинова, организатор и куратор «Верёвочного курса». – Радует, что участников в этом году стало больше, по сравнению с прошлым годом. И это с лучшей стороны характеризует молодёжь АО «Соликамскбумпром», она умеет не только продуктивно работать, но и активно отдыхать, с пользой для ума и тела. 
Молодёжное объединение «Бумеранг» выражает благодарность за помощь в проведении мероприятия директору по персоналу Евгении Петровне Писоцкой, группе по обучению и развитию персонала отдела кадров и первичной профсоюзной организации АО «Соликамскбумпром. 
ФАКТ: 
Мероприятие проводилось «Бумерангом» в рамках проекта «Голос профсоюза», в ноябре прошлого года выигравшего грант Пермского краевого совета профсоюзов.

ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ