Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

В бассейн – за 50 рублей!

А также экскурсионные поездки со скидкой, дополнительные новогодние  подарки для детей и другие бонусы получат члены профсоюза в 2021 году. В этом материале председатель профкома, Елена Степанова, подводит итоги работы за прошлый год  и рассказывает о планах на наступивший, 2021-й.

 

- Елена Георгиевна, в ушедшем, 2020 году, удалось ли осуществить планы профсоюзной работы?

- Из-за пандемии и ограничений мы не осуществили большую часть запланированных культурно-массовых мероприятий. То, что мы успели сделать, можно пересчитать по пальцам: в первых числах января дети сотрудников предприятия успели посетить новогодние представления, наша команда (6 человек) приняла участие в одном туре чемпионата молодежи по интеллектуальным играм и 29 февраля мы организовали экскурсионную поездку в «Воткинские термы» и на фестиваль «Русские блинчики» (48 человек).

 

Много традиционных мероприятий были отменены: это спортивные соревнования, запланированная на июль, поездка в ижевский зоопарк, не было майского шествия, митинга у стелы, турслета «Лесовик 2020» и так далее.

 

- В связи с особыми условиями пандемии, изменился ли формат деятельности профсоюза?

- Можно сказать и так. Мы сосредоточились на задачах, которые не предполагают большого скопления людей и массовости, - это адресная работа с членами профсоюза. Например, в сентябре, в рамках акции «Первоклассник»,  наших 14 первоклассников получили школьные ученические наборы и наборы для детского творчества. Мы продолжили традицию чествования юбиляров – вручали подарочные сертификаты, всего это 28 человек, возраст 50, 55 и 60 лет. С октября, после того как спортивные центры снова начали работу, профком предприятия возобновил работу по оздоровлению сотрудников и выдаче льготных абонементов в краснокамский бассейн.  Стоимость 6 занятий – 300 рублей, то есть всего 50 рублей за посещение. На курортах, со скидкой 20%, программу оздоровления у нас успели пройти только два человека. Они посетили курорт «Ключи» и «Красный яр».

 

- Как вы считаете, в наступившем 2021 году удастся реализовать традиционный план работы?

- По части мероприятий уже нет. Например, у нас не состоялись новогодние представления для детей. Подарки для детей мы вручили дистанционно. При  формировании планов на наступающий год, учитывали опыт 2020-го, и большую часть событий и мероприятия перенесли на весну и летний период. Очень надеемся, что нам удастся наверстать упущенное и по спортивным мероприятия, и по экскурсионным поездкам.

 

- Какая сегодня численность нашего профсоюза и какая наблюдается тенденция - к вам приходят и вступают или наоборот, приносят заявления о выходе из состава?

- Сказать, что у нас совсем нет тех, кто выходит из состава профсоюза, нельзя. Несколько человек ежегодно покидают наши ряды. В основном потому, что люди ожидают сразу получить льготы и прочие прелести жизни. Наши финансовые возможности не безграничны и если небольшие блага, например,  в виде скидки на посещение бассейна мы можем предложить сразу всем желающим, то льготные путевки в дома отдыха можно получить только в порядке очереди. Конечно, есть и те, кому-то просто не нравятся экскурсионные поездки и активный образ жизни. Лично меня радует, что в нашем составе преобладает позитивная динамика. Сейчас в составе 313 человек и, например, по итогам прошлого года, численность нашего профсоюза ежемесячно увеличивалась в среднем на 7 человек.  Если сохранится такая динамика, то через 10 лет все сотрудники предприятия станут членами нашей организации)

 

ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ