Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Бери пример и побеждай!

Сборная команда АО «Соликамскбумпром» приняла участие в городской легкоатлетической эстафете, посвящённой празднованию Дня Победы в Великой Отечественной Войне.

13 мая команды трудовых коллективов Соликамского городского округа собрались на стадионе АО «Соликамский завод «Урал». Сборную АО «Соликамскбумпром» сформировал начальник цеха спортивные сооружения Бруно Владимирович Кем, поддержал профком предприятия. Команда бумажников вышла на парад участников в обновлённой форме и под флагами с символикой 80-летнего юбилея нашего предприятия. Смотрелась команда отлично и украсила начало колонны участников, вышедших на парад. После торжественного открытия спортсмены зарегистрировались и разошлись по этапам. Волновались, разминались…

И вот эстафетная палочка передаётся с этапа на этап. Болельщики кричат изо всех сил, поддерживая своих. Минуты пролетают, и спортсмены пересекают финишную прямую.

В первой группе, я бы сказала, что, ожидаемо, победила команда МЧС России по Пермскому краю. Всё же отличная физическая, спортивная форма – одно из важных требований, предъявляемых к спасателям. А наша команда стала четвёртой в эстафете.

Но, работники бумкомбината всё же «поднялись на верхнюю ступеньку пьедестала» в составе команды-победителя. Во второй группе эстафету бежала сборная «Клуба любителей бега». За команду клуба выступили директор по энергообеспечению и энергоэффективности Дмитрий Александрович Яшин и заместитель главного инженера по охране труда и промышленной безопасности АО «Соликамскбумпром» Александр Александрович Хлызов.

Ясно, что их личные результаты, были высокими. Ведь они тренируются постоянно и всерьёз. В составе сборной бумажников также отличные результаты показали те, кто занимается спортом регулярно и готовился к эстафете.

Прямая речь

Мария Павловна Мальцева, инженер ОМТО:

- В своё свободное время я занимаюсь йогой. В тёплое время года выхожу регулярно на утреннюю пробежку для здоровья, для хорошего настроения. К участию в этой эстафете специально дополнительно готовилась в течение двух недель. Мы с Яной Дмитриевой выходили на тренировочную пробежку каждый вечер.

Думаю, что не зря тренировалась. Мне удалось обогнать соперников и сократить наш отрыв по времени от других команд.

Евгений Владимирович Коспарович, формовщик ручной формовки (участвующий в литье) РМЦ:

- Я спортом занимаюсь просто для удовольствия, не ради достижений. Люблю играть в футбол. Перед эстафетой немного потренировался в беге. В соревнованиях всё же участвуют, чтобы побеждать.

 

Наталья Вячеславовна Мызина, лаборант химического анализа ОЛТК:

- Накануне соревнований выходили с коллегами на тренировку. Бегом я не занимаюсь постоянно, мне больше по душе фитнес. И всё же стараюсь не подвести команду бумажников, хочется, чтобы мы заняли одно из призовых мест. Команда бумажников может побеждать в таких соревнованиях.

 

Елена Налётова

ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ